THE TOURNAMENT BLOG

簡単・便利なトーナメント表作成サービス「THE TOURNAMENT」の公式ブログです。

【新機能】試合結果の登録内容をリセットできるようになりました

いつもTHE TOURNAMENTをご利用いただきありがとうございます。 絶賛開発中のTHE TOURNAMENTより、またしても新機能のご案内です。

試合結果を登録したあとに、その内容をリセットできるできるようになりました。

使い方

使い方は簡単。試合結果の編集画面で、画面下部にある「試合結果リセット」ボタンをクリックしてください。

f:id:o_tomomichi:20170915163341p:plain

スコア・コメントなどすべての内容がリセットされます。

注意点

たとえば決勝まですべて結果登録済みの大会で、1回戦の試合結果をリセットした場合、 その試合の結果で影響を受ける後続の試合もすべてリセットされます。

リセット前: f:id:o_tomomichi:20170915163645p:plain

リセット後: f:id:o_tomomichi:20170915163710p:plain

リセットした試合の結果に影響を受けない試合の結果は、そのまま保持されます。

これで間違って結果登録してしまっても安心ですね。

引き続き便利にお使いいただければ幸いです。

それではよいトーナメントライフを!